查看完整版本: 又一淘宝店主激情自拍

hao333 2010-7-12 13:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

237518340 2010-7-12 14:33

看上去不错,这个女的身材很好,穿上情趣就更加诱惑

水上女 2010-7-12 14:42

黑色的特别有诱惑力, 其他颜色要差一些.

chufan_1109 2010-7-12 14:54

很好看啊,而且店主亲自上阵,身材很丰满啊

333988 2010-7-12 14:55

是不是老板啊,很漂亮,就是看不清脸,不过身材很好,想入非非了

znryang 2010-7-12 14:56

其实店主还是露脸比较合算,如果露脸估计很快自己就被买走了,不用开网店那么辛苦了

wdssii 2010-7-12 14:59

不错啊,身材挺棒的,看起来很舒服哦!哈哈!谢谢楼主分享!

ydlaz 2010-7-12 15:50

好漂亮啊,不知道是哪的店啊,真要有这样的卖家,那也太爽了啊!

yangyaocheng 2010-7-12 15:52

好漂亮好,这女的皮肤还好体型也棒,真是有福气啊。

abe911 2010-7-12 15:53

身材还真好 这个工作也够认真的
有地址没 去看看

s-e 2010-7-12 15:56

多有生意头脑,这么卖东西,这小店想不火都难。

alarm1978 2010-7-12 16:09

是店主本人还是店主找的模特呢?很漂亮啊,皮肤白、身材也很好,的确不错!

alarm1978 2010-7-12 16:11

对了,楼主怎么不把淘宝网的链接发出来呢?我还真想给老婆买几套内衣。

斗争 2010-7-12 16:12

真的假的呀?我逛淘宝逛了这么久,怎么都没发现有这样的人才呢?

dudu1234 2010-7-12 16:12

是挺漂亮的,才69元,不知道是哪家店,买件来玩玩

haorenzn 2010-7-12 16:19

内衣不错,人也不错,穿这样一定有感觉
可为啥不把店也挂上

tiantangpan 2010-7-12 16:20

店主的强悍是带给我们的动力,如果店主可以有联系电话的话,我想动力会化成“受力”!

xiaomutou~ 2010-7-12 16:24

店主好漂亮呀,生意肯定不错,而且还能有副业吧?

abcdybc1 2010-7-12 19:03

问题是 这个店的网址是多少了啊 楼主发一下 让我们一起分享

mile99 2010-7-12 19:14

把那个店的网址贴出来啊,顺便可以问问老板自己加衣服一起要多少钱啊
页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68
查看完整版本: 又一淘宝店主激情自拍